Новинки IWC: специально для туристов 0 33

IWC Ingenieur Automatic AMGЛучше часов для путешественников не найти — новая модель Ingenieur Automatic AMG компании IWC «и в огне не горит, и в воде не тонет». Благодаря интегрированной системе амортизации часы практически равнодушны к ударам, а их двойной корпус защищает автоматический механизм от электромагнитного излучения. Это настоящий мужской аксессуар — диаметр циферблата часов 42,5 мм. Такой же размер и у Ingenieur Chronograph AMG. Функциями хронографа позволяют управлять встроенные в титановый корпус кнопки. «Сладкая парочка» Ingenieur понравится как любителям горнолыжного спорта, так и дайверам — обе модели сохраняют водонепроницаемость до 120 метров.

В одном ряду с великими личностями 0 150

Компании Breguet 242 года. Часы этой марки носили королева Франции Мария-Антуанетта, император Наполеон Бонапарт, царь Александр I, королева Виктория и премьер-министр Черчилль.

Breguet Tradition Dame 7038Список выдающихся современников, которые сегодня отдают предпочтение часам Breguet, будет огромным, и в нем снова и «цари, и императоры». Вряд ли можно найти в мире еще одну часовую компанию, имеющую такую «рекламную» поддержку. Часы Breguet модели Tradition Dame 7038 в корпусе из розового золота можно отнести к уникальным как по своим эстетическим качествам, так и по техническому совершенству. Безель часов украшен 68 бриллиантами классической огранки общим весом в 0,895 карат, 19 бриллиантов — на застежке ремешка, циферблат из белого перламутра, гравировка, золотые стрелки в фирменном стиле Breguet. Безупречный механизм с прямолинейным анкерным спуском, кремниевой балансирной пружиной, 38 камнями, имеет индивидуальный номер и подпись Breguet.

Breguet Tradition Dame 7038Краткая информация о часах Breguet Tradition Dame 7038:

  • Механизм: калибр 505SR, автоподзавод
  • Функции: часы, минуты, секунды, запас хода 50 часов
  • Корпус: розовое золото 18 К, 68 бриллиантов классической огранки
  • Ремешок: кожа крокодила, застежка из розового золота с 19 бриллиантами
  • Особенности: задняя крышка корпуса из сапфирового стекла