Новая эра фитнеса 0 1085

В наше время, когда гиподинамия прочно вошла в современный стиль жизни, физические нагрузки стали нам более необходимы, нежели цитрусовые в декабре. Увы, но залог сохранения здоровья по-прежнему заключается в постоянном движении. При этом изнурительная ходьба по офису от стола до кофеварки в расчет не принимается. Как же быть? Ведь порой трудно заставить себя совершать часовые марш-броски на тренажерах!Фитнес
Об этой проблеме позаботился фитнес-центр «Фаворит Премиум Клуб». В новом сезоне он презентует персональный тренажерный зал «Кинезис» — зал, не похожий на традиционный. «Кинезис» — это модель третьей волны фитнеса, позволяющая совершать трехмерные, многоплоскостные движения и задействовать те мышцы, которые остаются без нагрузки при выполнении упражнений на обычных тренажерах. К тому же, «Кинезис» ориентирован на осуществление естественных движений человека. А это немаловажно для людей, у которых физические нагрузки порой вызывают некомфортные или же болезненные ощущения. За всеми тренировками наблюдает персональная компьютерная программа, которая обеспечивает легкое достижение поставленной цели. Все гениально, легко и просто!

Благотворительность по-итальянски 0 315

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.