Всегда. Везде. 0 46

Бытует мнение, что мода, поскольку дама уж очень капризная, не терпит монотонных форм и красок, моделей одежды и аксессуаров больше, чем один сезон. Это суждение верно, но есть одно исключение. Даже «Мисс Непостоянство» имеет кое-что для души: именно это греет и освещает ее холодными зимними ночами, это же помогает быть свежей и полной сил жаркими летними деньками. Навсегда, но лишь для людей, знающих цену достойным вещам, в гардеробах останутся одежда и обувь, шляпы и перчатки, сумочки и шарфы самого актуального платинового оттенка. Вечный «лунный» свет будет отражаться и на волнующих женских ручках: лак для ногтей и платиновые украшения в едином порыве неизменно создают совершенную картинку. Никогда госпожа «Законодательница» не сможет отказаться от Платины, которую любит и бережет, как самую большую драгоценность.

TAG Heuer — точнее фотофиниша 0 213

Хронометраж на соревнованиях, когда разница во времени финиширующих спортсменов может составлять сотые доли секунды — это не только сухие цифры, но и судьбы атлетов. Первое место или мировой рекорд может в корне изменить всю дальнейшую жизнь спортсмена.

TAG Heuer Mikrograph

TAG Heuer — швейцарская часовая компания, выпускающая люксовые наручные часы и спортивные хронометры, является подразделением крупнейшего в мире холдинга по производству предметов роскоши LVMH. «100 лет и сотые доли секунды» — под таким девизом в прошлом году компания отметила юбилей. TAG Heuer Mikrograph — первый в мире хронограф, способный замерять сотые доли секунды. Компания TAG Heuer трижды была официальным хронометристом Олимпийских игр.