Платиновый город 0 41

Непостоянная мода, как мы уже неоднократно убеждались, все же имеет своих фаворитов. Стили претерпевают невероятных изменений, но как только в пределах видимости появляются аксессуары из лунного металла — критики каждый раз заново «открывают Америку», заявляя о фуроре, произведенном благородной Платиной.

Даже законодатели моды Haute Horlogerie не могут устоять перед ней: цветовое решение часов Bovet Fleurier Tourbillon, вынесенных на обложку этого номера, служит тому подтверждением. А приехав в Лондон, я была поражена, насколько весь город похож на прекрасную скульптуру из Платины — практически постоянный туман окутывает мегаполис серебристой дымкой загадочности, а джентльмены и дамы облачены в одежды любимого цвета.

Fabius: Италия в Киеве 0 180

Панорамные окна террасы, из которых открывается вид на сосновый лес, шоу-кухня и утонченный интерьер — все это ресторан Fabius, расположившийся в Киеве на Столичном шоссе.

Ресторан Fabius
Атмосферный зал с камином

Дизайн Fabius выполнен в стиле martis camp с использованием натуральных материалов (сосна, дуб, ясень) — это элегантный лофт, сочетающий комфорт, уют и стиль. Пять залов, панорамная терраса с шоу-кухней, летние беседки и террасы — здесь каждый выберет для себя место под настроение. Fabius предлагает авторскую кухню с итальянским колоритом, угощения из собственных сыроварни и пекарни, домашнюю пасту. Также здесь есть экотеплица со свежими овощами, зеленью и травами.

Ресторан Fabius
Беседки и терраса у озера

В сыроварне в полном соответствии с традиционными итальянскими технологиями варят 10 видов молодого домашнего сыра. Обучал поваров этому тонкому делу известный сыровар Маурицио Россини. Концепцию меню для ресторана Fabius разработал шеф-повар Вячеслав Исаев. Его страсть к средиземноморской кухне вспыхнула в Италии, где он оттачивал свое кулинарное мастерство. Винная карта ресторана — это гид по лучшим винодельческим регионам мира. В ресторане оборудована детская зона и большая открытая площадка на свежем воздухе.