О коллекциях и коллекционерах 0 82

Однажды начав коллекционировать, остановиться практически невозможно. Особенно если это касается ювелирных украшений и часов престижных мировых марок. Притом вовсе не имеет значения, что послужило поводом к первому приобретению. Возможно, это был подарок с бриллиантом чистой воды, золотом высшей пробы, оригинальным дизайном и под брендом, о котором говорят звезды Голливуда. Или покупка первых «живых» механических швейцарских часов – мечты большинства мужчин.

Солидная коллекция – это всегда повод для гордости, тема для общения, один из вариантов воспитания художественного вкуса и самое удачное вложение свободного капитала. Благодаря крупнейшей в стране компании Crystal Group Ukraine, которая стала эксклюзивным представителем лучших в мире как ювелирных, так и часовых фирм, сегодня для любителей роскоши доступны поистине музейные сокровища. Открылись невероятные доселе возможности сделать прямые заказы на изготовление украшений и часов непосредственно у дизайнеров, имена которых стоят в одном ряду с величайшими художниками всех времен.
И самое отрадное, что прямо на глазах появляется когорта людей, понимающих всю глубину ценности ювелирного и часового искусства. Предлагаемая вниманию читателей фотосессия — о них.

Екатерина Тарута
Украшения и часы Harry Winston вызывают во мне чувство уважения и трепетного ожидания встречи с прекрасным. Безупречный вкус, угадываемый в дизайне каждой драгоценности, беспрецедентной чистоты камни, золото и платина высшей пробы — составляющие ювелирного шедевра. Плюс к этому — сочетаемость, которая объединяет разрозненные вещи в ансамбль.

Александр Ходоровский
На мой взгляд, часы и ювелирные украшения могут без слов подчеркнуть статус их владельцев. Кроме того, я уверен, что это отличное инвестирование денежных средств. Швейцарские часы и драгоценные камни — вещи, передаваемые по наследству. Для мужчины сегодня важно выглядеть респектабельно во всех отношениях.

Виктория Файнблат
Уверена, что такое понятие, как красота, способна «растопить» самое равнодушное сердце. Очень довольна тем, что благодаря Crystal Group Ukraine появилась возможность прикоснуться к высокому ювелирному искусству Запада. И не только приобрести уникальные украшения, но и познакомиться с феноменами дизайнерской мысли.

Марианна Сирота
У оригинальных украшений нет и не может быть конкурентов. Шедевры ювелирного Дома Carrera y Carrera неизменно подкупают своей индивидуаль­ностью – рисунка, подбора камней, фактуры. Они помогают создать неповторимый образ, поднять настроение, привнося игривые нотки и ощущение праздника. Потому я и надеваю их всегда с удовольствием.

Владимир Ядловский
Вообще-то, я к мужским ювелирным украшениям равнодушен. Исключение – часы. Их воспринимаю как престижную вещь. При выборе обращаю внимание на дизайн и практичность модели. Можно выглядеть как угодно. Не это главное. Мне импонирует утверждение: «Настоящий мужчина должен уметь делать три вещи: принимать решения, зарабатывать деньги и заниматься сексом».

Дарья Каракина
У меня даже название знаменитого испанского ювелирного Дома Carrera y Carrera вызывает легкое головокружение, как от глотка шампанского. Словно ювелирный гимн чувственной и страстной женщине. Такие «цветы» приятно ассоциируются с признанием и поклонниками. С ними чувствуешь себя не просто обладательницей драгоценностей, но — почти королевой.

Татьяна Соломко
Люблю весну. Свежие краски новой жизни после томительно долгой зимы. Самая желанная – изумрудная зелень в искрящихся отблесках чистой воды бриллиантов. Особенно радостно ощущать, как искусство ювелиров знаменитых брендов находит созвучие в моем мироощущении, что позволяет мне делать безошибочный выбор.

Messika лицо французского шика 0 22

Французский ювелирный Дом Messika отметил важное событие — десятилетний юбилей легендарной коллекции Move. Основательница компании дизайнер Валери Мессика подписала контракт о сотрудничестве в качестве рекламного лица с одной из самых популярных американских топ-моделей и телеведущей Джиджи Хадид.

Десятилетний юбилей легендарной коллекции MoveДжиджи Хадид в свои 23 года названа женщиной 2017 года по версии журнала Glamour. Источником вдохновения для уникальной совместной коллекции, приуроченной к юбилею Move, послужил гардероб Джиджи Хадид. Это эклектичная смесь базовых моделей и модной одежды, позволяющая составлять безупречно стильные образы.

«У Джиджи удивительная аура — сияющая и солнечная. Она сейчас, конечно, на вершине всех модных тенденций, но выбрала я ее не за это, а за тот свет, который она излучает, и за особое чувство стиля», — уточнила Валери Мессика.

Коллекция Move — это панк в эффектном ювелирном воплощении

Коллекция Move — это рок или даже панк-рок в ювелирном воплощении. Динамичные переходы и выступающие грани создают впечатление нарочитой резкости. Завораживающие графичные мотивы дополняют и усиливают друг друга, гармонично соединяя мятежный шик звезды мира моды и элегантность, присущую всем работам Messika.

Неделя Моды в Париже стала отличной возможностью торжественно представить новую коллекцию Messika by Gigi Hadid. В ней 4 вида украшений, созданные в разных версиях —  с паве и без паве. В шикарном отеле Hôtel Salomon de Rothschild Валери Мессика провела пышное празднование юбилея коронной коллекции, которая за десть лет стала культовой по всему миру. На вечеринку были приглашены около 700 гостей, все они друзья и поклонники Дома.

Новая рекламная кампания одновременно получила старт в Европе, США и на Ближнем Востоке. Начиная с 30 сентября 2017 года, только избранные магазины имели право выставлять в витринах и продавать украшения из этой коллекции. В их числе и сеть бутиков Crystal Group. Коллекция будет продаваться только в течение двух лет.