Драгоценные ароматы Montale 0 101

Французский парфюмерный бренд Montale представил новую коллекцию роскошных и изысканных ароматов — Diamond Collection.

Montale Diamond Greedy

Пьер Монталь, основатель компании Montale, вдохновившись красотой Востока и любовью к Парижу, создал множество великолепных парфюмерных шедевров.
Теперь он представил миру эксклюзивную коллекцию ароматов в алюминиевых флаконах, каждый из которых украшен пластиной из цветного золота, обрамленной мелкими бриллиантами.

Новая серия ароматов

Три новых женских аромата олицетворяют дерзость, романтичность и независимость.
Diamond Greedy — фруктовая композиция из нот мандарина, груши и шоколада. В сердце — утонченный аромат розы, смешанный с мягким флером жасмина и теплой ванили. В основании — чувственное сочетание пачулей и белого мускуса.
Diamond Flowers — таинственный аромат, в котором гармонируют мягкость ванили и розы с нотками жасмина. Также присутствует чувственная амбра, сандаловое дерево и мох дуба.
Женственный парфюм Diamond Rose впечатляет мягкостью герани, турецкой розы и сандала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучший ресторан в Провансе 0 158

The Auberge of Fanny Rey — ресторан, посетив который на всю оставшуюся жизнь можно сохранить картину кулинарной вершины Франции — божественного Прованса.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Терраса ресторана

Ресторан работает в отеле The Auberge de Saint, и все попытки найти в городке Сен-Реми-де-Прованс лучшую кухню обречены на неудачу. Этот уголок юга Франции туристы охотно посещают круглый год. Зимой гостей ждет теплый и уютный интерьер с великолепным большим камином. Летом приятно нежиться в зеленом дворике, где журчание воды в фонтане усиливает аппетит и вызывает желание попробовать все блюда из меню.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Обеденный зал.
Фото: Мариэль Тронси

Шеф-повар Фанни Рей гордится первой звездой ресторанного гида Мишлен, которой награждено заведение, и не собирается останавливаться в желании добавить к ней еще парочку. Готовя исключительно из свежайших местных продуктов, в сотрудничестве с выдающимся французским кондитером Джонатаном Вахидом она создает настоящие кулинарные шедевры. Никакими словами не передать ароматы прованских трав, которыми благоухают овощные, мясные и рыбные блюда — все они принадлежат к традиционной домашней кухне Прованса и настолько оригинальны, что любое сравнение с похожими — просто нелогично. При этом ассоциации со средиземноморской кухней Франции и Италии возникают только как намеки, что где-то и когда-то что-то подобное приходилось попробовать. Это и является причиной того, что одиннадцать номеров отеля The Auberge de Saint никогда не пустуют.