«Интеллектуальный» уход за волосами 0 160

Программа для волос «Абсолютное счастье», которую предлагают в киевском салоне красоты Premier, помогает восстановить поврежденные волосы и отрастить их в кратчайшие сроки благодаря воздействию на молекулярном уровне.

Директор салона Алина Филатова

Японская корпорация Takara Belmont, произ­водящая профессиональную косметику Lebel, создала линейку IAU. На ее основе в салоне Premier проводят программу, которую называют «интеллектуальным» восстановлением структуры поврежденных волос, — «Абсолютное счастье».
Процедура состоит из трех этапов и занимает около 1,5 часа вместе с укладкой. Вначале с помощью увлажняющего бессульфатного аромашампуня с защитой от солнца SPF 10 — IAU Сleansing Clearment — очищают кожу головы. На втором этапе восстанавливают внутреннюю структуру волос с помощью комплекса клеточных мембран CMC, молекулярной влаги и мелкодисперсных протеинов шелка, пшеницы и сои. Для этого используют 4 сыворотки. Третий этап называется «влага под замком». Волосы увлажняют за счет пяти препаратов, содержащих экстракт лимнантеса белого, липидура, аргинина, масла авокадо, молочной кислоты, экстракта жожоба, масла макадамии, экстракта хвои и протеина шелка.

 

Необходим курс из 3–7 сеан­сов 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели, в зависимости от состоя­ния волос. При этом восстановительную программу можно совмещать с окрашиванием. Стоимость сеанса 1500–2500 гривен. В Киеве процедуру можно пройти по адресу: б-р. Т. Шевченко, 5–7, отель Premier Palace, 1 этаж. Запись по телефонам: (067) 402 74 06, (044) 244 12 65.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучший ресторан в Провансе 0 172

The Auberge of Fanny Rey — ресторан, посетив который на всю оставшуюся жизнь можно сохранить картину кулинарной вершины Франции — божественного Прованса.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Терраса ресторана

Ресторан работает в отеле The Auberge de Saint, и все попытки найти в городке Сен-Реми-де-Прованс лучшую кухню обречены на неудачу. Этот уголок юга Франции туристы охотно посещают круглый год. Зимой гостей ждет теплый и уютный интерьер с великолепным большим камином. Летом приятно нежиться в зеленом дворике, где журчание воды в фонтане усиливает аппетит и вызывает желание попробовать все блюда из меню.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Обеденный зал.
Фото: Мариэль Тронси

Шеф-повар Фанни Рей гордится первой звездой ресторанного гида Мишлен, которой награждено заведение, и не собирается останавливаться в желании добавить к ней еще парочку. Готовя исключительно из свежайших местных продуктов, в сотрудничестве с выдающимся французским кондитером Джонатаном Вахидом она создает настоящие кулинарные шедевры. Никакими словами не передать ароматы прованских трав, которыми благоухают овощные, мясные и рыбные блюда — все они принадлежат к традиционной домашней кухне Прованса и настолько оригинальны, что любое сравнение с похожими — просто нелогично. При этом ассоциации со средиземноморской кухней Франции и Италии возникают только как намеки, что где-то и когда-то что-то подобное приходилось попробовать. Это и является причиной того, что одиннадцать номеров отеля The Auberge de Saint никогда не пустуют.