La Mer — SPA в Италии 0 30

Отель Aldrovandi Villa Borghese, знаменитый своим SPA-центром La Mer, расположен в центре Рима. Гостям предлагают насладиться сауной, турецкой баней, талассотерапией и поплавать в бассейне с морской водой. При проведении косметологических процедур используют продукцию компании Crème de la Mer.
Перечень услуг — от терапевтических, обезболивающих процедур до эксклюзивного ухода за лицом и телом. Огромный выбор различных массажей: азиат­ских, индийских, расслабляющих и всех классических европейских. Высокопрофессиональные специалисты подберут индивидуальный комплекс для каждого посетителя SPA-центра. Безупречный сервис, радушие, эксклюзивная косметика — творят здесь настоящие чудеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучший ресторан в Провансе 0 30

The Auberge of Fanny Rey — ресторан, посетив который на всю оставшуюся жизнь можно сохранить картину кулинарной вершины Франции — божественного Прованса.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Терраса ресторана

Ресторан работает в отеле The Auberge de Saint, и все попытки найти в городке Сен-Реми-де-Прованс лучшую кухню обречены на неудачу. Этот уголок юга Франции туристы охотно посещают круглый год. Зимой гостей ждет теплый и уютный интерьер с великолепным большим камином. Летом приятно нежиться в зеленом дворике, где журчание воды в фонтане усиливает аппетит и вызывает желание попробовать все блюда из меню.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Обеденный зал.
Фото: Мариэль Тронси

Шеф-повар Фанни Рей гордится первой звездой ресторанного гида Мишлен, которой награждено заведение, и не собирается останавливаться в желании добавить к ней еще парочку. Готовя исключительно из свежайших местных продуктов, в сотрудничестве с выдающимся французским кондитером Джонатаном Вахидом она создает настоящие кулинарные шедевры. Никакими словами не передать ароматы прованских трав, которыми благоухают овощные, мясные и рыбные блюда — все они принадлежат к традиционной домашней кухне Прованса и настолько оригинальны, что любое сравнение с похожими — просто нелогично. При этом ассоциации со средиземноморской кухней Франции и Италии возникают только как намеки, что где-то и когда-то что-то подобное приходилось попробовать. Это и является причиной того, что одиннадцать номеров отеля The Auberge de Saint никогда не пустуют.