Лунное сияние жемчуга 0 105

Натуральный жемчуг — один из самых уникальных ювелирных камней. Природа преподнесла в подарок людям готовый шедевр, поражающий женственной красотой.

Михаил Врубель «Жемчужина». 1904

Жемчуг удивителен тем, что его поверхность не требует дополнительной обработки. Он очень нежен благодаря фактуре, мягкости оттенков и перламутровому блеску. Украшения итальянской ювелирной компании MiМi — настоящая ода жемчужному паве. Ее история началась в 2000 году с презентации дизайнером Джованной Броджиан первой коллекции. За 10 лет бренд успел занять свою нишу на итальянском и европейском рынках, а также в России, Украине и ОАЭ.

Натуральный пресноводный жемчуг MiМi безупречен во всех украшениях и идеально соче­тается с камнями различной огранки. В коллекциях представлены все последние ювелирные тренды: объемность конструкций, смешение ярких цветов, универсальность. Такие украшения можно надевать по любому поводу — они являются ювелирным prêt-a-porte.

Итальянская компания Clan de Vega также создает коллекции с жемчугом. Ее украшения — это класси­ка, дополненная современными технологиями, сохранившая то трепетное ощущение любви к окружающему миру, которое неподвластно времени.

Древние римляне посвятили жемчуг богине красоты Венере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Messika лицо французского шика 0 118

Французский ювелирный Дом Messika отметил важное событие — десятилетний юбилей легендарной коллекции Move. Основательница компании дизайнер Валери Мессика подписала контракт о сотрудничестве в качестве рекламного лица с одной из самых популярных американских топ-моделей и телеведущей Джиджи Хадид.

Десятилетний юбилей легендарной коллекции MoveДжиджи Хадид в свои 23 года названа женщиной 2017 года по версии журнала Glamour. Источником вдохновения для уникальной совместной коллекции, приуроченной к юбилею Move, послужил гардероб Джиджи Хадид. Это эклектичная смесь базовых моделей и модной одежды, позволяющая составлять безупречно стильные образы.

«У Джиджи удивительная аура — сияющая и солнечная. Она сейчас, конечно, на вершине всех модных тенденций, но выбрала я ее не за это, а за тот свет, который она излучает, и за особое чувство стиля», — уточнила Валери Мессика.

Коллекция Move — это панк в эффектном ювелирном воплощении

Коллекция Move — это рок или даже панк-рок в ювелирном воплощении. Динамичные переходы и выступающие грани создают впечатление нарочитой резкости. Завораживающие графичные мотивы дополняют и усиливают друг друга, гармонично соединяя мятежный шик звезды мира моды и элегантность, присущую всем работам Messika.

Неделя Моды в Париже стала отличной возможностью торжественно представить новую коллекцию Messika by Gigi Hadid. В ней 4 вида украшений, созданные в разных версиях —  с паве и без паве. В шикарном отеле Hôtel Salomon de Rothschild Валери Мессика провела пышное празднование юбилея коронной коллекции, которая за десть лет стала культовой по всему миру. На вечеринку были приглашены около 700 гостей, все они друзья и поклонники Дома.

Новая рекламная кампания одновременно получила старт в Европе, США и на Ближнем Востоке. Начиная с 30 сентября 2017 года, только избранные магазины имели право выставлять в витринах и продавать украшения из этой коллекции. В их числе и сеть бутиков Crystal Group. Коллекция будет продаваться только в течение двух лет.