Palace Del Mar дворец в Одессе 0 135

 В 50 метрах от моря, в шикарном районе Одессы — курорте «Аркадия», расположился пятизвездочный гостинично-ресторанный комплекс Palace Del Mar.

Palace Del Mar

Здание отеля — это отреставрированный памятник архитектуры. Сочетание великолепных интерьеров с витражами, люстрами, мебелью ручной работы, красивейшим парком, где растет более 200 видов растений, создает абсолютно неповторимую атмосферу расслабленного отдыха без малейших проблем.

Открытый бассейн

В Palace Del Mar предостав­ляют сервис высокого класса и индивидуальный подход к каждому гостю. Каждое утро в ресторане, оформленном в итальянском стиле, сервируют завтрак шведский стол, в меню — блюда средиземноморской и европейской кухонь. Одна часть здания окнами и балконами выходит на парк и пора­жает оглушающей тишиной, вторая, с террасами, — на море и открытый бассейн, у которого расположилась летняя площадка ресторана. В каждом номере есть кондиционер и спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi. Обычные атрибуты отеля такого уровня — сауна, тренажерный зал, во дворе парковка. Заезд — через Хрустальный переулок, 1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучший ресторан в Провансе 0 172

The Auberge of Fanny Rey — ресторан, посетив который на всю оставшуюся жизнь можно сохранить картину кулинарной вершины Франции — божественного Прованса.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Терраса ресторана

Ресторан работает в отеле The Auberge de Saint, и все попытки найти в городке Сен-Реми-де-Прованс лучшую кухню обречены на неудачу. Этот уголок юга Франции туристы охотно посещают круглый год. Зимой гостей ждет теплый и уютный интерьер с великолепным большим камином. Летом приятно нежиться в зеленом дворике, где журчание воды в фонтане усиливает аппетит и вызывает желание попробовать все блюда из меню.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Обеденный зал.
Фото: Мариэль Тронси

Шеф-повар Фанни Рей гордится первой звездой ресторанного гида Мишлен, которой награждено заведение, и не собирается останавливаться в желании добавить к ней еще парочку. Готовя исключительно из свежайших местных продуктов, в сотрудничестве с выдающимся французским кондитером Джонатаном Вахидом она создает настоящие кулинарные шедевры. Никакими словами не передать ароматы прованских трав, которыми благоухают овощные, мясные и рыбные блюда — все они принадлежат к традиционной домашней кухне Прованса и настолько оригинальны, что любое сравнение с похожими — просто нелогично. При этом ассоциации со средиземноморской кухней Франции и Италии возникают только как намеки, что где-то и когда-то что-то подобное приходилось попробовать. Это и является причиной того, что одиннадцать номеров отеля The Auberge de Saint никогда не пустуют.