Sauvage альпийское шале 0 142

Ресторан находится в центре Киева, но при этом гости ощущают себя словно в уютном альпийском шале, где можно насладиться изысканными авторскими блюдами, обслуживанием высочайшего класса и стильным интерьером.

Андрей Швайко

Ресторан Sauvage занимает трехэтажное здание, оформленное как дачный дом в горах. Он был открыт в 2012 году и соответствует всем европейским стандартам, среди которых: превосходная кухня, квалифицированный персонал, изысканный дизайн, мебель и посуда лучших мировых производителей. Залы обставлены мебелью Ralph Lauren или изготовленной на заказ, декор привезен из Франции и США.

Sauvage — первый и единственный ресторан в стиле шале с авторской кухней, где французская классика соседствует с рецептами, собранными новым шеф-поваром Андреем Швайко в разных уголках мира. Он предлагает обновленное меню с блюдами на любой вкус. Философия ресторана основана на том, чтобы не гнаться за гастрономическими трендами, а создавать их. С наступлением весны гости смогут расположиться на летней террасе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучший ресторан в Провансе 0 172

The Auberge of Fanny Rey — ресторан, посетив который на всю оставшуюся жизнь можно сохранить картину кулинарной вершины Франции — божественного Прованса.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Терраса ресторана

Ресторан работает в отеле The Auberge de Saint, и все попытки найти в городке Сен-Реми-де-Прованс лучшую кухню обречены на неудачу. Этот уголок юга Франции туристы охотно посещают круглый год. Зимой гостей ждет теплый и уютный интерьер с великолепным большим камином. Летом приятно нежиться в зеленом дворике, где журчание воды в фонтане усиливает аппетит и вызывает желание попробовать все блюда из меню.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Обеденный зал.
Фото: Мариэль Тронси

Шеф-повар Фанни Рей гордится первой звездой ресторанного гида Мишлен, которой награждено заведение, и не собирается останавливаться в желании добавить к ней еще парочку. Готовя исключительно из свежайших местных продуктов, в сотрудничестве с выдающимся французским кондитером Джонатаном Вахидом она создает настоящие кулинарные шедевры. Никакими словами не передать ароматы прованских трав, которыми благоухают овощные, мясные и рыбные блюда — все они принадлежат к традиционной домашней кухне Прованса и настолько оригинальны, что любое сравнение с похожими — просто нелогично. При этом ассоциации со средиземноморской кухней Франции и Италии возникают только как намеки, что где-то и когда-то что-то подобное приходилось попробовать. Это и является причиной того, что одиннадцать номеров отеля The Auberge de Saint никогда не пустуют.