Технология молодости L.Raphael 0 159

Знаменитый швейцарский институт L.Raphael создает омолаживающую косметику класса люкс по уникальным технологиям.

L. Raphael Perfect Body

В основу принципов омоложения L. Raphael положена идея приоритетности научных исследований. Кислородные, ультразвуковые и ультрагравитационные процедуры на основе запатентованных технологий и уникальных активных компонентов глубоко воздействуют на кожу. Это позволяет эффективно стимулировать выработку коллагена и эластина, способствующих уменьшению видимых признаков старения. Прорывом в уходе за кожей стало изобретение LEC40 — эксклюзивного высокоактивного липидного комплекса, содержащего лецитин, кислоту Омега‑3 и ретинол. Это основные вещества, необходимые для процесса естественного обновления клеток.

L. Raphael Perfect Body

Линейки L. Raphael Genève для ухода и массажа разработаны, чтобы обеспечивать ощутимый и долгосрочный эффект от процедур. При регулярном домашнем уходе со средствами из линеек Perfection, Ultimate, Proactive, Mineral или Perfect Body кожа выглядит заметно свежее и моложе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучший ресторан в Провансе 0 172

The Auberge of Fanny Rey — ресторан, посетив который на всю оставшуюся жизнь можно сохранить картину кулинарной вершины Франции — божественного Прованса.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Терраса ресторана

Ресторан работает в отеле The Auberge de Saint, и все попытки найти в городке Сен-Реми-де-Прованс лучшую кухню обречены на неудачу. Этот уголок юга Франции туристы охотно посещают круглый год. Зимой гостей ждет теплый и уютный интерьер с великолепным большим камином. Летом приятно нежиться в зеленом дворике, где журчание воды в фонтане усиливает аппетит и вызывает желание попробовать все блюда из меню.

Ресторан The Auberge of Fanny Rey
Обеденный зал.
Фото: Мариэль Тронси

Шеф-повар Фанни Рей гордится первой звездой ресторанного гида Мишлен, которой награждено заведение, и не собирается останавливаться в желании добавить к ней еще парочку. Готовя исключительно из свежайших местных продуктов, в сотрудничестве с выдающимся французским кондитером Джонатаном Вахидом она создает настоящие кулинарные шедевры. Никакими словами не передать ароматы прованских трав, которыми благоухают овощные, мясные и рыбные блюда — все они принадлежат к традиционной домашней кухне Прованса и настолько оригинальны, что любое сравнение с похожими — просто нелогично. При этом ассоциации со средиземноморской кухней Франции и Италии возникают только как намеки, что где-то и когда-то что-то подобное приходилось попробовать. Это и является причиной того, что одиннадцать номеров отеля The Auberge de Saint никогда не пустуют.