Carlsbad Plaza восхищает гостей 0 127

Majestic Medical Suite — уникальное предложение отеля, благодаря которому можно оздоравливаться, не выходя из номера.

Отель Carlsbad Plaza
Фасад отеля Carlsbad Plaza

Отель Carlsbad Plaza в Карловых Варах долгие годы поддерживает высочайшее реноме как лучшее учреждение Европы для замечательного отдыха, в котором качественно оказывают широкий перечень различных медицинских услуг. Теперь у гостей есть возможность остановиться в новом номере люкс — Majestic Medical Suite, чтобы в полной мере насладиться комфортом при приеме лечебных процедур.

Отель Carlsbad Plaza
Majestic Medical Suite

Номер площадью 209 кв. м рассчитан на 4-х человек и сос­тоит из: двух спален с двуспальными кроватями, двух ванных комнат с джакузи и собственной сауной, гостиной с обеденной зоной и терапевтической зоной для лечения, а также отдельного помещения с многофункциональной ванной для процедур на основе целебных местных минеральных вод.

Отель Carlsbad Plaza
Лаунж Prestige Club

Главным достоинством Majestic Medical Suite является то, что профессиональный персонал предоставляет гостям весь набор медицинского обслуживания с максимальной конфиденциальностью и удобством, без необходимости покидать свой номер. Medical Spa&Wellness hotel Carlsbad Plaza возвращает гостям здоровье и красоту благодаря столетнему опыту, хорошо проверенным методикам лечения и самому современному оборудованию для их проведения. Вид потрясающих красот Карловых Вар, открывающийся с двух балконов номера Majestic Medical Suite, продолжает релакс от процедур.

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.