Four Seasons Resort рай наяву 0 173

Отель Four Seasons Resort на Сейшелах — это роскошные деревянные виллы на берегу Индийского океана, утопающие в пышной зелени.

Черепаха
Встреча с Тортилой

Four Seasons Resort предлагает гостям 67 комфортных вилл, оформленных в традиционном креольском стиле. Здесь можно расслабиться в бассейне, откуда открывается чудесная живописная панорама с видом на джунгли и океан. В ресторанах отеля Four Seasons Resort, расположенных на холме и побережье, гостям предложат изысканные блюда и коктейли. Ресторан Zez — идеальное место, где можно вкусно пообедать. С вершины холма виден замечательный прибрежный пейзаж.

Отель Four Seasons Resort
Ресторан Zez

В ресторане Kannel предлагают блюда креольской и интернациональной кухонь, а также угощения из морепродуктов. В SPA-центре можно насладиться омолаживающими процедурами. Для поддержания хорошей формы стоит посетить полностью оснащенный фитнес-клуб. Гостям доступна бесплатная тренировка, а также — шорты, майки, носки и кеды для занятий фитнесом. По запросу есть услуга — занятия с персональным высококвалифицированным тренером. Фитнес-центр открыт для гостей от 13 лет и старше.

Отель Four Seasons Resort
Вилла на холме

В нескольких шагах от пляжа расположен великолепный панорамный бассейн общей площадью 517 кв. м, у которого предложат всевозможные закуски и прохладительные напитки. Отель Four Seasons Resort оказывает гостям полный спектр бизнес-услуг, стараясь создать комфортные условия для проведения деловых встреч и любых важных мероприятий.

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.