Лучший выбор 0 218

Шкатулка Be1
Шкатулка Be1, тартан или «шотландская клетка»

Красивая деталь интерьера
Be1
— изысканная итальянская шкатулка компании Scatola del Tempo предназначена для часов с корпусами большого размера. Механизм устройства может подзаводить часы в двух режимах, работать как от сети, так и от батареек.

Шкатулка Döttling Gyrowinder
Шкатулка Döttling Gyrowinder, нержавеющая сталь, розовое золото18 К

Ход без остановки
Немецкая компания Döttling, выпускающая сейфы для наручных часов, представила новую шкатулку Gyrowinder с планетарным механизмом вращения на 360 градусов для подзавода часов.

Часы Breguet
Часы Breguet, диаметр 43 мм, платина

Эволюция Breguet
Часы Breguet Hora Mundi интересны функциями мгновенной смены индикации часовых поясов, синхронизированным указателем дня/ночи и названия города. Это первые механические часы, наделенные таким искусственным интеллектом. Смена индикации вращением стрелок происходит мгновенно, что делает часы необыкновенно функциональными.

Часы DB25 s Jewellery
Часы DB25 s Jewellery, диаметр 40 мм, белое золото, 61 сапфир

Гипноз очарованием времени
Часы швейцарской компании De Bethune DB25 s Jewellery завораживают игрой света: блеск полированного титана, мерцание белого золота, сияние бриллиантов. Магии добавляет сферическая Луна с сапфирами и бриллиантами, указывая свое положение на небе.

Часы Zermatt
Часы Zermatt, диаметр 46 мм, матовый титан, Лимитированный выпуск 99 экземпляров

По миру без опозданий
Швейцарские часы Zermatt одновременно показывают время в пяти часовых поясах. Механизм устроен так, что при корректировке времени на одном из циферблатов оно автоматически изменяется и на остальных.

 

Триумф Range Rover Velar 0 114

Автомобиль Range Rover VelarRange Rover Velar, созданный британской компанией Land Rover, задает тон во внедрении передовых конструктивных решений. Автомобиль имеет привлекательный и современный внешний вид. Это простота, излучающая уверенность и подчеркивающая индивидуальность. Модель разработана на базе облегченной алюминиевой архитектуры Jaguar Land Rover и оснащена экологичными двигателями Ingenium — бензиновым или дизельным. Range Rover Velar является воплощением исторического дизайна автомобиля. Модель имеет потайные функциональные элементы регулировки руля и два 10-дюймовых сенсорных экрана, индикатор на лобовом стекле и матрично-лазерные светодиодные фары с дневными ходовыми огнями.