Matisse — с высоты птичьего полета 0 82

Ресторан MatisseMatisse — самый высокий панорамный ресторан Киева, расположенный на 15 этаже гостиницы CITYHOTEL. Он станет настоящим подарком для тех, кто ценит сочетание стиля, комфорта и высококлассного сервиса. Гостей впечатлят воздушный дизайн, изысканная и многогранная европейская кухня, достойный выбор крепких напитков, вин и винтажного шампанского, а также потрясающий вид на Киев с высоты птичьего полета. Здесь можно окунуться в элегантную роскошь, наслаждаясь гастрономическими изысками и чудесной столичной панорамой. Персонал постарается сделать особенной каждую минуту вашего пребывания в Matisse, будь то деловая встреча или романтическое свидание. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 56А, 15-й этаж отеля CITYHOTEL. Резерв столов: +38 (044) 393 59 29; +38 (067) 233 88 33

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.