Messika: бриллианты на красной дорожке 0 221

Украшения французской ювелирной компании Messika по достоинству оценили звезды мирового масштаба. В этом можно было убедиться на 70-й церемонии открытия Каннского кинофестиваля и других подобных событиях.


Messika — это украшения с бриллиантами такого размера и качества, которые относятся к разряду haute joaillerie. Высокое ювелирное искусство и искусство кинематографа давно идут рядом на самых престижных кинофестивалях мира.

Итальянская актриса Свева Алвити (роль в фильме «Далида») появилась на красной дорожке в Каннах в колье Messika The High Jewelry Flappers из коллекции Paris est une Fête. Американку Джулию Джонс заметили в серьгах Messika из коллекции Paris est une Fête на премьере шведского фильма «Квадрат», который получил в Каннах «Золотую пальмовую ветвь».

Звезда Голливуда Энди Макдауэлл пришла на конкурсный просмотр фильма «Убийство священного оленя» поддержать свою страну и заодно блеснуть грушевидными серьгами с бриллиантами 13 ct и кольцом Toi&Moi 7,73 ct из коллекции Messika Private High Jewelry collection.

Бейонсе Ноулз — популярная американская певица, танцовщица и актриса, давно стала поклонницей и обладательницей коллекций украшений Messika. Во время мировых туров она часто надевает серьги My Twin double backed, браслет The Angel handbra или кольца The Glam’Azone.

«Королева Испании» по роли в фильме и королева красоты по жизни Пенелопа Крус славится своим безукоризненным вкусом, поэтому ее часто видят с каффом the Daria на ушах и кольцами the My Twin Toi&Moi — все производство Messika. Компания Messika участвует в поддержке Глобального фонда подарков (Global Gift Foundation), благотворительной организации помощи детям и женщинам. Американская актриса и филантроп Ева Лонгория на мероприятии фонда в парижском отеле George V вручила премию за благотворительность основательнице компании Messika Валери Мессика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Триумф Range Rover Velar 0 114

Автомобиль Range Rover VelarRange Rover Velar, созданный британской компанией Land Rover, задает тон во внедрении передовых конструктивных решений. Автомобиль имеет привлекательный и современный внешний вид. Это простота, излучающая уверенность и подчеркивающая индивидуальность. Модель разработана на базе облегченной алюминиевой архитектуры Jaguar Land Rover и оснащена экологичными двигателями Ingenium — бензиновым или дизельным. Range Rover Velar является воплощением исторического дизайна автомобиля. Модель имеет потайные функциональные элементы регулировки руля и два 10-дюймовых сенсорных экрана, индикатор на лобовом стекле и матрично-лазерные светодиодные фары с дневными ходовыми огнями.