Messika: бриллианты на красной дорожке 0 383

Украшения французской ювелирной компании Messika по достоинству оценили звезды мирового масштаба. В этом можно было убедиться на 70-й церемонии открытия Каннского кинофестиваля и других подобных событиях.


Messika — это украшения с бриллиантами такого размера и качества, которые относятся к разряду haute joaillerie. Высокое ювелирное искусство и искусство кинематографа давно идут рядом на самых престижных кинофестивалях мира.

Итальянская актриса Свева Алвити (роль в фильме «Далида») появилась на красной дорожке в Каннах в колье Messika The High Jewelry Flappers из коллекции Paris est une Fête. Американку Джулию Джонс заметили в серьгах Messika из коллекции Paris est une Fête на премьере шведского фильма «Квадрат», который получил в Каннах «Золотую пальмовую ветвь».

Звезда Голливуда Энди Макдауэлл пришла на конкурсный просмотр фильма «Убийство священного оленя» поддержать свою страну и заодно блеснуть грушевидными серьгами с бриллиантами 13 ct и кольцом Toi&Moi 7,73 ct из коллекции Messika Private High Jewelry collection.

Бейонсе Ноулз — популярная американская певица, танцовщица и актриса, давно стала поклонницей и обладательницей коллекций украшений Messika. Во время мировых туров она часто надевает серьги My Twin double backed, браслет The Angel handbra или кольца The Glam’Azone.

«Королева Испании» по роли в фильме и королева красоты по жизни Пенелопа Крус славится своим безукоризненным вкусом, поэтому ее часто видят с каффом the Daria на ушах и кольцами the My Twin Toi&Moi — все производство Messika. Компания Messika участвует в поддержке Глобального фонда подарков (Global Gift Foundation), благотворительной организации помощи детям и женщинам. Американская актриса и филантроп Ева Лонгория на мероприятии фонда в парижском отеле George V вручила премию за благотворительность основательнице компании Messika Валери Мессика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Messika лицо французского шика 0 22

Французский ювелирный Дом Messika отметил важное событие — десятилетний юбилей легендарной коллекции Move. Основательница компании дизайнер Валери Мессика подписала контракт о сотрудничестве в качестве рекламного лица с одной из самых популярных американских топ-моделей и телеведущей Джиджи Хадид.

Десятилетний юбилей легендарной коллекции MoveДжиджи Хадид в свои 23 года названа женщиной 2017 года по версии журнала Glamour. Источником вдохновения для уникальной совместной коллекции, приуроченной к юбилею Move, послужил гардероб Джиджи Хадид. Это эклектичная смесь базовых моделей и модной одежды, позволяющая составлять безупречно стильные образы.

«У Джиджи удивительная аура — сияющая и солнечная. Она сейчас, конечно, на вершине всех модных тенденций, но выбрала я ее не за это, а за тот свет, который она излучает, и за особое чувство стиля», — уточнила Валери Мессика.

Коллекция Move — это панк в эффектном ювелирном воплощении

Коллекция Move — это рок или даже панк-рок в ювелирном воплощении. Динамичные переходы и выступающие грани создают впечатление нарочитой резкости. Завораживающие графичные мотивы дополняют и усиливают друг друга, гармонично соединяя мятежный шик звезды мира моды и элегантность, присущую всем работам Messika.

Неделя Моды в Париже стала отличной возможностью торжественно представить новую коллекцию Messika by Gigi Hadid. В ней 4 вида украшений, созданные в разных версиях —  с паве и без паве. В шикарном отеле Hôtel Salomon de Rothschild Валери Мессика провела пышное празднование юбилея коронной коллекции, которая за десть лет стала культовой по всему миру. На вечеринку были приглашены около 700 гостей, все они друзья и поклонники Дома.

Новая рекламная кампания одновременно получила старт в Европе, США и на Ближнем Востоке. Начиная с 30 сентября 2017 года, только избранные магазины имели право выставлять в витринах и продавать украшения из этой коллекции. В их числе и сеть бутиков Crystal Group. Коллекция будет продаваться только в течение двух лет.