Montale ода пиону 0 463

Дом Montale был основан в 2003 году в Париже Пьером Монталем по возвращении из путешествия по странам Ближнего Востока.

Montale Sweet Peony
Аромат Montale Sweet Peony

Пьер Монталь создавал парфюмерию для королевских семей Саудовской Аравии, изучая старинные восточные рецепты на основе дорогих и редких ингредиентов. Такой опыт помог ему создать уникальные ароматы о которых заговорил мир. Пьер — cамый загадочный парфюмер, избегающий публичности и предпочитающий оставаться в тени созданных им обворожительных запахов, которые мечтает купить каждая женщина. Для аромата Sweet Peony Монталь взял за основу пион, который сочетается с плавным аккордом, содержащим жасмин, розу, персик, кокос и кофе, гвоздикой с острова Ява, сандаловым деревом и ванилью. «В отличие от других цветов, которые сгибаются и ломаются под силой ветра и дождя, пион в любую погоду, в любой ситуации держит голову высоко. Это символизирует упорство и умение идти к своей цели во что бы то ни стало», — считает Монталь. Sweet Peony — изысканный аромат, который изумительно раскрывается при нанесении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.