Наследие Santoni 0 184

Обувь SantoniС момента создания в 1975 году компания Santoni привносила лучшее в традиционное искусство итальянских обувных мастеров. Безупречное качество, трепетное внимание к деталям, неповторимый стиль и ручная работа — это ключевые элементы, отличающие компанию от конкурентов в престижном мире наиболее популярных и узнаваемых брендов класса люкс. Традиции и инновации — это непоколебимые столпы, на которых стоит успех Santoni благодаря идеальной комбинации традиционной техники производства, способности создавать полностью «сделанную на заказ» обувь, а также эволюционному подходу к исследованию и дизайну. Эти неоспоримые достоинства и привлекают утонченного покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.