Nomad путешествие вне времени 0 440

Автор и дизайнер украинского бренда Nomad Алена Кононенко рассказала о создании аутентичных коллекций одежды и ювелирных украшений, а также о том, что помогает им оставаться вне времени.

Алена Кононенко
Алена Кононенко

Platinum: Как в Вашей жизни появилось желание изготовливать одежду из старинного домотканого полотна?
Алена Кононенко: Я очень люблю путешествовать. Не удивительно, что я вдохновляюсь историей разных культур и народов, а также меня поражает ни с чем несравнимая красота природы. Недавно по наследству мне досталась сорочка из домотканого конопляного полотна, которая безупречно выглядела. Я была впечатлена совершенством ручной работы и решила, что такая вещь должна быть в моем гардеробе. Надо признать, сегодня ношу ее с гордостью. Также бабушка подарила мне волшебный рулон домотканого полотна, с которого и началось рождение бренда Nomad. Каждая вещь сделана вручную из ткани, которой более 200 лет.

Pl.: Какая роль в Вашей работе отведена и ювелирным украшениям?
А.К.: Моей страстью являются кристаллы в необработанном и неграненом виде, обладающие силой, могуществом и необыкновенной красотой. Наши мастера создают по-настоящему уникальные украшения. Они несут определенный смысл для своего будущего хозяина.

Pl.: Какой смысл Вы вложили в название Nomad?
А.К.: В переводе с английского — это «кочевник, путешественник». Я считаю, что каждый человек внутренне имеет к этому отношение. Такова наша сущность — быть в бесконечном движении, расширять горизонты, быть свободным в мыслях и суждениях.

Pl.: Слоган бренда звучит как «Nomad. Unique pieces for Special People». Кто эти «особенные люди»?
А.К.: Одежда и украшения Nomad созданы для современных романтиков, путешествующих по миру, для тех, кто ценит неподражаемые вещи, комфорт, любит приключения, новые открытия и свободу. Nomad объединяет различные культуры и традиции, сохраняет наследие мастеров, поэтому наши изделия — вне времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Jacob&Co драгоценные бабочки 0 85

Jacob&Co, коллекция PapillonСерьги из коллекции Papillon швейцарской ювелирной компании Jacob&Co олицетворяют красоту и легкость порхающих бабочек, на крыльях которых — восхитительная смесь ярких цветов и замысловатых узоров. Украшение создано из тщательно отобранных бриллиантов, топазов и цитринов.

Информация об украшении: Jacob&Co, коллекция Papillon, серьги: белое золото 18 К, 464 белых бриллианта 5,86 ct, 90 зеленых топазов 3,75 ct, 12 янтарных цитринов 6,35 ct, эмаль