По морям на яхтах Luerssen Yachts 0 175

Украинский представитель компании Moran Yacht&Ship, Сергей Чернецкий — о многолетнем сотрудничестве Moran с немецкой компанией Luerssen Yachts, крупнейшей суперяхтенной верфью в мире.

Сергей Чернецкий
Сергей Чернецкий,
официальный представитель
Moran Yacht&Ship

Plаtinum: Что является определяющим при выборе верфи для постройки яхты?
Сергей Чернецкий: Есть разные причины. С одной стороны, объективные факторы — сроки производства и стоимость. С другой, — существуют эмоциональные причины, такие как сложившиеся отношения с верфью, восприятие силы бренда и стоимость лодки на вторичном рынке.

Pl.: Наступает момент, когда владелец задумывается о продаже своей яхты. Охарактеризуйте такую ситуацию.
C.Ч.: Покупка яхты на вторичном рынке, имеет ряд преимуществ: не нужно ждать три года или больше. Возможно, придется потратить несколько месяцев на изменение интерьера по своему вкусу, и все. При этом Luerssen гарантирует лучшее качество переоборудования.

ЯхтаPl.: Какую часть бизнеса Luerssen Yachts занимает ремонт яхт их рефит?
C.Ч.: У них есть несколько верфей на севере Германии, которые специализируются только на рефитах яхт. Их услугами все чаще начали пользоваться владельцы судов, построенных на других верфях. Ремонтирует и переоборудует лодки та же команда, которая их строит, а это более 2 800 высококлассных специалистов, готовых реализовать любую задачу в короткий срок и на высоком уровне.

Pl.: Ваши заказчики, кто они?
C.Ч.: Сегодня владельцы яхт все чаще не просто состоятельные и образованные люди, но молодые, ведущие активный, здоровый образ жизни. И каждый из которых привносит в нашу отрасль свежие идеи — творческие, инженерные, научные. Это подвигает нас к дополнительным исследованиям и поиску инноваций. Компания Luerssen Yachts — живой организм, постоянно эволюционирующий и использующий все самые последние достижения прогресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Совершенный Jaguar XJ 0 271

Jaguar XJВ седане Jaguar XJ от британского бренда Jaguar сочетаются самые современные технологии, динамика спортивного автомобиля и эксклюзивная роскошь. Независимо от колесной базы — стандартной или удлиненной — XJ является идеальным автомобилем для поездок по городу и дальних путешествий. Каждый двигатель XJ — это мощность, совершенство и эффективность. Модельный ряд моторов включает дизельный V6 с турбонаддувом и 4 бензиновых, среди которых 2-литровый 4-цилиндровый с турбонаддувом мощностью 240 л. с., 3-литровый V6 с компрессором наддува и 5-литровый V8 с компрессором наддува мощностью 550 л.с. Все двигатели автомобилей XJ оснащены интеллектуальной технологией остановки и запуска Intelligent Stop/Start.