Taryan Towers на уровне будущего 0 176

Приятная новость для всех желающих обрести жилье класса люкс и новая архитектурная достопримечательность столицы Украины.

Taryan Towers
Taryan Towers: сказка станет былью

Стартовала продажа квартир в возводимом на Печерске жилом комплексе Taryan Towers. Первым покупателям их предлагают по специальной инвестиционной цене. «Уверен, инвесторы, которые будут вкладывать средства в Taryan Towers, получат не меньшую доходность, чем те, кто приобрел недвижимость в других наших домах. Например, за последние 15 месяцев стоимость квадратного метра в Royal Tower выросла в среднем на 40-50%», — утверждает основатель Taryan Group Артур Мхитарян. Оригинальный архитектурный проект был создан британским зодчим Джоном Доузом. Три башни соединены двухуровневыми стеклянными мостами, у каждой крыши своя концепция: будет открыт авторский ресторан с панорамным видом, сооружен парк с искусственным озером и зимним садом, откроется музей будущего с зоной инноваций и развлечений.

В комплексе будет крытый бассейн, фитнес-зона, сауны, хаммамом, SPA, торгово-развлекательный центр с галереей премиальных бутиков и супермаркетом, а также рестораны, бассейны, фонтаны, детская школа раннего развития и многое другое. Время строительства промелькнет быстро, вид центра Киева преобразится тремя бриллиантами современной архитектуры, а более 600 семей обретут счастье суперсовременного домашнего очага.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.