Вечное лето на острове Mahe 0 160

Отель Kempinski Seychelles Resort расположен в одном из лучших районов южной части острова Mahe в знаменитой бухте Baie Lazare на Сейшелах. Курорт предлагает гостям максимальный комфорт, круглосуточный сервис и неповторимое гостеприимство.

Отель Kempinski Seychelles Resort
Отель Kempinski Seychelles Resort

Отель окружают изу­мрудные горы, бирюзовые лагуны и белоснежные пляжи, наполняющие гостей чувством спокойствия и счастья. Постояльцам предлагают 142 номера категории Premium room и 6 номеров категории deluxe suites, которые устроены рядом с главным зданием отеля и пляжем.

Отель Kempinski Seychelles Resort
Ресторан L’Indochine

Номера Kempinski Seychelles Resort оформлены в современном стиле с максимумом свободного пространства и приватности. Дизайн интерьеров навеян поражающими воображение тропиками, где мебель из натуральной древесины создает особую домашнюю атмосферу. Из окон спален откры­ваются великолепные экзотические пейзажи. В распоряжении гостей — кондиционер, балкон или собственная терраса, спутниковое телевидение, док-станции для iPod, принадлежности для чая/кофе и мини-бар.

Отель Kempinski Seychelles Resort
Летняя терраса

Ресторан L’Indochine — излюбленное место гостей. Здесь представлено разнообразное меню из традиционных блюд креольской кухни, а также лучшие европейские с преобладанием морских деликатесов. Свежайшие дары Индийского океана удивят самых изысканных гурманов. Любители позднего ужина смогут дождаться в ресторане первой звезды, так как L’Indochine работает до последнего посетителя.

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.