Восточная сказка в центре столицы 0 81

Ресторан Shah-Plov Shah-Plov — уникальный ресторанный проект, отражающий дух современного Востока и презентующий аутентичную азербайджанскую кухню в современной интерпретации команды профессиональных поваров. Shah-Plov — не просто ресторан, где вкусно кормят, а место, где каждое мгновение пропитано заботой и комфортом. Интерьер, кухня, обслуживание, живая музыка — все эти детали будто тонкие нити сплетаются в яркий роскошный орнамент, в котором отображена любовь к дорогим гостям. Shah-Plov — ресторан с душой, 2 этажа, 250 посадочных мест — идеальное место для проведения свадьбы, банкета или романтического ужина. Киев, ул. Антоновича, 72. Резерв столов: +38 (068) 225 77 77.

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.