Высший класс отдыха в Дубае 0 163

Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach — это шикарный прибрежный курорт, который идеально расположен относительно центра мегаполиса с его магазинами и развлечениями.

Отель Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach
Роскошный холл

Просторные, наполненные светом и воздухом номера пятизвездочного отеля задают новый стандарт роскошного отдыха. В отеле есть 237 номеров, включая 49 люксов. В декоре комнат элегантность современного стиля гармонично сочетается с традиционными арабскими мотивами. В цветовом оформлении преобладают спокойные оттенки синей или зеленой гаммы. Высокие потолки придают интерьеру дополнительный объем и воздушность.

Отель Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach
Бассейн отеля

Из одних номеров открывается вид на Персидский залив, бассейны и сады, из других — не менее впечатляющая панорама города, с которой не сравнится вид ни из одного другого отеля в Дубае. Кроме того, гостей ждет череда изысканных ресторанов, включая такие, как Sea Fu, Coya, Nusr-et и Jean-Georges.

Благотворительность по-итальянски 0 71

Компания Crystal Group выступила партнером организованного Консульством Украины в Италии совместно с отелем Hilton Kyiv благотворительного ужина Dinner for future в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Гостей встречали приветственными коктейлями. Угощение состояло из пяти блюд специально доставленных из Падуи. Присутствовавшие на вечере наслаждались пением солистов Киевского национального академического театра оперетты и итальянского тенора Кристиана Риччи в сопровождении солистов и музыкантов Национальной оперы Украины.

Благотворительный аукцион вел ведущий вечера Юрий Горбунов. Компания Crystal Group представила в качестве лота украшение итальянского бренда Giorgio Visconti. Все средства направлены на приобретение кардиооборудования.