Nathan Outlaw at Al Mahara угощение под водой 0 56

В ресторане Nathan Outlaw at Al Mahara, что в Дубае, можно отведать блюда из лучших морепродуктов и насладиться атмосферой подводного мира.

Al Mahara в переводе с арабского означает «раковина устрицы». В ресторане, куда гости спускаются в роскошном позолоченном лифте, открывается панорама огромного аквариума, который дарит ощущение пребывания под водой. Это настоящий рай для любителей даров моря и одно из лучших подобных заведений в мире.

После недавнего обновления здесь появилась открытая терраса вместимостью до 40 посетителей и бар Juna Bar. Светящаяся в темноте «галька», которую подзаряжает солнечный свет, при­дает всему окружению ощущение волшебства. Титулованный британский шеф-повар Натан Аутло начал управлять рестораном сравнительно недавно, разработав собственное меню, со сложными гастрономическими букетами из тщательно отобранных сезонных продуктов.

Наибольшей популярностью пользуются ризотто с лобстером, приправленное пикантным апельсином, пряным базиликом и зеленым луком; хрустящие устрицы под соусом, усыпанные икрой и дополненные сочным огурцом, а также пудинг с начинкой из яблочного джема с финиками и карамелью.
Сомелье ресторана порекомендует лучшее вино к блюдам высокой кухни.

Jacob&Co драгоценные бабочки 0 73

Jacob&Co, коллекция PapillonСерьги из коллекции Papillon швейцарской ювелирной компании Jacob&Co олицетворяют красоту и легкость порхающих бабочек, на крыльях которых — восхитительная смесь ярких цветов и замысловатых узоров. Украшение создано из тщательно отобранных бриллиантов, топазов и цитринов.

Информация об украшении: Jacob&Co, коллекция Papillon, серьги: белое золото 18 К, 464 белых бриллианта 5,86 ct, 90 зеленых топазов 3,75 ct, 12 янтарных цитринов 6,35 ct, эмаль